Autor Tópico: Duvida com levantamento com mbnet na betfair  (Lida 6058 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Jeter

  • Sem Dívidas
  • J
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    423
    Pts Tipsr:
    14
em: 18 de Julho de 2008, 23:06
Pessoal tenho umas duvidas e queria ver se alguém com mais experiência que eu nesta matéria me podia ajudar.

Eu queria saber se em primeiro lugar é possível levantar fundos para um cartão mbnet? Ou seja o cartão mbnet que usei para fazer o deposito posso usar o mesmo para levantar?

Caso isso seja possível demora mais ou menos tempo que fazer o levantamento por transferência (esta é por volta de 5 dias.)?

Obrigado
Bwin? Não obrigado!



LuísCarlos

  • Magnata
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade: Évora
  • Mensagens:
    20594
    Pts Tipsr:
    507
em: 18 de Julho de 2008, 23:23
Podes usar o cartão mbnet caso este ainda não esteja caducado...

E deve demorar 3 ou 4 dias ;)



Jeter

  • Sem Dívidas
  • J
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    423
    Pts Tipsr:
    14
em: 18 de Julho de 2008, 23:31
Podes usar o cartão mbnet caso este ainda não esteja caducado...

E deve demorar 3 ou 4 dias ;)

Ok! Obrigado pela rápida resposta  :bom:
« Última modificação: 18 de Julho de 2008, 23:31 por simnao »
Bwin? Não obrigado!



Forum de Apostas

Re: Duvida com levantamento com mbnet na betfair
« Responder #2 em: 18 de Julho de 2008, 23:31 »

Dunadan

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    218230
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    359
em: 19 de Julho de 2008, 00:00
Desde que seja VISA, pois para Mastercard, salvo erro, isso não é possível. ;)



LuísCarlos

  • Magnata
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade: Évora
  • Mensagens:
    20594
    Pts Tipsr:
    507
em: 19 de Julho de 2008, 01:12
Desde que seja VISA, pois para Mastercard, salvo erro, isso não é possível. ;)

Se o cartão for Mastercard, senão me engano nem deixa criar o MBnet ;)



suecos

  • Multimilionário
  • s
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4524
    Pts Tipsr:
    229
em: 21 de Julho de 2008, 10:37
não, Mastercard ou Maestro deixam criar mbnet, como disse o Dunadan, não deixa é depois fazer levantamentos.

Mas mesmo com o mbnet caducado no caso dos Visa, se pedires um levantamento o dinheiro chega à conta na mesma visto que esse cartão fica sempre associado à conta bancária de donde saiu o dinheiro
Em Portugal, quem rouba um tostão é um ladrão, quem rouba um milhão é um barão...



The Figurehead

  • Multimilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2007
  • Localidade: por aí...
  • Mensagens:
    4579
  • Nacionalidade: aq
  • Pts Tipsr:
    35
em: 29 de Julho de 2008, 19:51
boas pessoal.

vocês quando dizem VISA querem dizer SÓ VISA ou também VISA ELECTRON?  :roll:

é que eu depositei na boa por MBnet via VISA ELECTRON, tanto na betfair como na bet365, e agora que está a chegar perto do fim da validade (30 dias) queria levantar pelo mesmo método... alguém já conseguiu?




LuísCarlos

  • Magnata
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade: Évora
  • Mensagens:
    20594
    Pts Tipsr:
    507
em: 29 de Julho de 2008, 19:53
Os cartões mbnet têm validade de 1 mês...Para poderes levantar via mbnet que foi como carregaste os cartões não podem estar caducados :bom:



Forum de Apostas

Re: Duvida com levantamento com mbnet na betfair
« Responder #7 em: 29 de Julho de 2008, 19:53 »

The Figurehead

  • Multimilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2007
  • Localidade: por aí...
  • Mensagens:
    4579
  • Nacionalidade: aq
  • Pts Tipsr:
    35
em: 29 de Julho de 2008, 20:01
eu sei que ainda não. a minha pergunta era outra... eu depositei por MBnet a partir do meu cartão VISA ELECTRON, só queria saber se não há problemas em levantar... não deve haver, só que como já li que era diferente do VISA, fiquei na dúvida...  :roll:



LuísCarlos

  • Magnata
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade: Évora
  • Mensagens:
    20594
    Pts Tipsr:
    507
em: 29 de Julho de 2008, 20:03
eu sei que ainda não. a minha pergunta era outra... eu depositei por MBnet a partir do meu cartão VISA ELECTRON, só queria saber se não há problemas em levantar... não deve haver, só que como já li que era diferente do VISA, fiquei na dúvida...  :roll:

Também tinha cartão VISA ELECTRON e nunca tive problemas com o mbnet e com depositos e levantamentos :bom:



The Figurehead

  • Multimilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2007
  • Localidade: por aí...
  • Mensagens:
    4579
  • Nacionalidade: aq
  • Pts Tipsr:
    35
em: 29 de Julho de 2008, 20:08
obrigadão  :bom:

já agora, tiveste que enviar mais alguma coisa? tipo o print do pagamento ou outra coisa qualquer, ou foi só fazer o levantamento?

não sei se interessa, mas já tenho ok em ambas as contas das casas de apostas, já enviei aqueles documentos todos que me pediram depois da abertura...

thanks.



LuísCarlos

  • Magnata
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade: Évora
  • Mensagens:
    20594
    Pts Tipsr:
    507
em: 29 de Julho de 2008, 20:09
Se tens as contas verificadas nas casas de apostas, em principio não te pedem mais nada ;)



The Figurehead

  • Multimilionário
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2007
  • Localidade: por aí...
  • Mensagens:
    4579
  • Nacionalidade: aq
  • Pts Tipsr:
    35
em: 29 de Julho de 2008, 20:13
nice  :cool:

 :bom:



diabo11982

  • Rico
  • d
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2007
  • Localidade: Porto
  • Mensagens:
    539
    Pts Tipsr:
    29
em: 12 de Dezembro de 2009, 23:02
Uma dúvida que tenho e que se enquadra neste tópico.

Tenho apenas dois cartões registados na Betfair...dois cartões mbnet..só que estão ambos caducados...Queria fazer um levantamento mas não sei se posso usar os cartões caducados para fazer o levantamento.

Alguém me esclarece como poderei proceder?
Obrigado



Kajolas

  • HighRoller
  • K
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: UK
  • Mensagens:
    8744
    Pts Tipsr:
    138
em: 12 de Dezembro de 2009, 23:09
Uma dúvida que tenho e que se enquadra neste tópico.

Tenho apenas dois cartões registados na Betfair...dois cartões mbnet..só que estão ambos caducados...Queria fazer um levantamento mas não sei se posso usar os cartões caducados para fazer o levantamento.

Alguém me esclarece como poderei proceder?
Obrigado

Não podes, terás de fazer um novo deposito com um novo cartão e proceder a todo o levantamento para esse cartão. Provavelmente terás que pedir á Betfair via email para te remover esses cartões caducados da tua ficha de cliente.

Usa Moneybookers na Betfair, evitas este processo muito chato.




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina