Autor Tópico: Fazer login  (Lida 1434 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Jeter

  • Sem Dívidas
  • J
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    423
    Pts Tipsr:
    14
em: 19 de Maio de 2008, 16:42
Alguém está a conseguir fazer login na betfair neste momento?

Eu meto os dados e a seguir fica sempre com a msg "A processar o seu início de sessão..." e nunca sai daqui... 5 e 10 minutos depois continua a mesma msg.

é só a minha conta ou alguém esta a ter o mesmo problema?
Bwin? Não obrigado!



jocrismachado

  • Rico
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2006
  • Localidade: Tondela
  • Mensagens:
    983
    Pts Tipsr:
    4
em: 19 de Maio de 2008, 16:51
Acho que só está a acontecer a alguns, incluindo eu. Mas da para apostar... n dá é para ver informações da conta. Um amigo meu consegue fazer login normalmente
what doesn't kill you makes you stronger!



LuisBal

  • HighRoller
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    15222
    Pts Tipsr:
    220
em: 19 de Maio de 2008, 16:53
Eu consigo.



Forum de Apostas

Re: Fazer login
« Responder #2 em: 19 de Maio de 2008, 16:53 »

Jeter

  • Sem Dívidas
  • J
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    423
    Pts Tipsr:
    14
em: 19 de Maio de 2008, 16:58
Eu não sabia que dava para apostar, agora também penso que já tenho login feito mas não vejo a info da conta (saldo, user, etc).

Mas o meu medo é fazer apostas e depois não ficar o registo na conta.

« Última modificação: 19 de Maio de 2008, 16:59 por simnao »
Bwin? Não obrigado!



miguelyn

  • Administrador
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2005
  • Localidade: Lamego
  • Mensagens:
    63841
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    1579
em: 19 de Maio de 2008, 17:00
Eu não consigo fazer nada :roll:

Fica ali a remoer, remoer, remoer, mas não se mexe :lol:
:roll:



jocrismachado

  • Rico
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2006
  • Localidade: Tondela
  • Mensagens:
    983
    Pts Tipsr:
    4
em: 19 de Maio de 2008, 17:03
Fica registado, não te preocupes
« Última modificação: 19 de Maio de 2008, 17:04 por jocrismachado »
what doesn't kill you makes you stronger!



Jeter

  • Sem Dívidas
  • J
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    423
    Pts Tipsr:
    14
em: 19 de Maio de 2008, 17:04
Menos mal usando o betfair rapid dá para fazer tudo e funciona normalmente. Pelo site não consigo fazer nada, mas pelo rapid consigo fazer login (ver o saldo e tudo) e também fazer apostas.
Bwin? Não obrigado!



jocrismachado

  • Rico
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2006
  • Localidade: Tondela
  • Mensagens:
    983
    Pts Tipsr:
    4
em: 19 de Maio de 2008, 17:15
Parece que afinal só dá com algumas versões dos browsers
what doesn't kill you makes you stronger!



Forum de Apostas

Re: Fazer login
« Responder #7 em: 19 de Maio de 2008, 17:15 »

Jeter

  • Sem Dívidas
  • J
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    423
    Pts Tipsr:
    14
em: 19 de Maio de 2008, 17:21
Parece que afinal só dá com algumas versões dos browsers

Eu tentei com o firefox e com o interner explorer e com nenhum dos 2 consigo.
Bwin? Não obrigado!



jocrismachado

  • Rico
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2006
  • Localidade: Tondela
  • Mensagens:
    983
    Pts Tipsr:
    4
em: 19 de Maio de 2008, 17:39
Eu também não consigo com os dois mais recentes, mas um amigo meu da com o Firefox dele, no entanto ele também não consegue com o IE 7, daí eu pensar que foi algo que a Betfair alterou que não está a ser 100% compatível. É uma questão de experimentar com outras versões.
« Última modificação: 19 de Maio de 2008, 17:40 por jocrismachado »
what doesn't kill you makes you stronger!



SoLaRy

  • Multimilionário
  • S
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    7506
    Pts Tipsr:
    75
em: 19 de Maio de 2008, 17:52
Isso também me aconteceu, mas com uma limpeza de cookies foi lá :)
« Última modificação: 19 de Maio de 2008, 23:39 por SoLaRy »



jocrismachado

  • Rico
  • j
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Abr 2006
  • Localidade: Tondela
  • Mensagens:
    983
    Pts Tipsr:
    4
em: 19 de Maio de 2008, 18:09
Já está a dar certo?
what doesn't kill you makes you stronger!



Jeter

  • Sem Dívidas
  • J
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Out 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    423
    Pts Tipsr:
    14
em: 19 de Maio de 2008, 18:15
Já está a dar certo?

Já está bom  :cool:
Bwin? Não obrigado!




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina