Autor Tópico: [Ajuda] É possivel contornar o "sistema"?  (Lida 4463 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Zagamofo

  • Devedor
  • Z
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2007
  • Localidade: Massamá
  • Mensagens:
    211
    Pts Tipsr:
    0
em: 25 de Março de 2008, 21:12
Bom, à primeira vista o titulo do topico pode parecer alguma coisa de ilegal, mas não é... é mesmo uma pergunta a um possível contorno ao sistema.

Basicamente a minha pergunta é a seguinte:

É possível instalar um software do estilo "Fairbot" ou "Betangel" numa pen de maneira a que consiga aceder à Betfair num computador que tenha os sites de "gambling" bloqueados por uma firewall central?
Isto porque no meu work tenho os computadores todos bloqueados a este tipo de material e não só... mas a verdade é que não consigo aceder ao site nem por proxy, daí nem conseguir fazer uma ou outra aposta. Verdade seja dita que no trabalho... é pra trabalhar, mas o que acontece é que trabalho por turnos, faço noites... e de noite não acontece nada a não ser as bebedeiras e as zaragatas nas discotecas, coisa que não me afecta no meu trabalho.
Torna-se por vezes chato estar de "alerta" uma noite inteira e sem nada para fazer, daí que uma apostazinha pra passar o tempo vinha mesmo a calhar.

Por isso a minha pergunta é essa que fiz aí em cima... há alguma maneira de ultrapassar o sistema?

Agradecido
Zagamofo



RATINI

  • HighRoller
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Vila Franca de Xira
  • Mensagens:
    13529
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    123
em: 25 de Março de 2008, 21:14
Portatil e net movel .  ;)
Demasiado fiel para desistir .



OLX

  • Visitante
em: 25 de Março de 2008, 21:24
Betfair mobile é excelente e funciona em praticamente todos os modelos de telemóvel!  :bom:



Forum de Apostas

Re: [Ajuda] É possivel contornar o "sistema"?
« Responder #2 em: 25 de Março de 2008, 21:24 »

LuísCarlos

  • Magnata
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade: Évora
  • Mensagens:
    20594
    Pts Tipsr:
    507
em: 25 de Março de 2008, 21:33
Portatil e net movel .  ;)

Oh amigo Ratas, isso és tu que trabalhas dentro de uma caixote onde só estás tu...As pessoas que trabalham no mesmo espaço que o patrão, ainda por mais com uma data de sites bloqueados,como é obvio não podem ter portateis ali ao lado ligados  :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:



andmaster

  • Multimilionário
  • a
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: VNF
  • Mensagens:
    4515
    Pts Tipsr:
    45
em: 25 de Março de 2008, 21:58
dentro de um caixote :shock:



LuísCarlos

  • Magnata
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade: Évora
  • Mensagens:
    20594
    Pts Tipsr:
    507
em: 25 de Março de 2008, 22:00



andmaster

  • Multimilionário
  • a
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: VNF
  • Mensagens:
    4515
    Pts Tipsr:
    45
em: 25 de Março de 2008, 22:01
dentro de um caixote :shock:

Entre aspas  :lol:

ah assim ta bem :lolada: sabes que as aspas fazem toda a diferença :superlol:



Zagamofo

  • Devedor
  • Z
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2007
  • Localidade: Massamá
  • Mensagens:
    211
    Pts Tipsr:
    0
em: 25 de Março de 2008, 22:17
 :s



Forum de Apostas

Re: [Ajuda] É possivel contornar o "sistema"?
« Responder #7 em: 25 de Março de 2008, 22:17 »

andmaster

  • Multimilionário
  • a
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: VNF
  • Mensagens:
    4515
    Pts Tipsr:
    45
em: 25 de Março de 2008, 22:21
:s

portanto, provavelmente "adquirindo" uma pass de alguem com permissões para aceder a net, consegues...é a unica solução, senão tinhas que hackear a firewall, o que não te aconselho claro lol

fora isso net no telemovel :P



RATINI

  • HighRoller
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Vila Franca de Xira
  • Mensagens:
    13529
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    123
em: 25 de Março de 2008, 22:24
Patrão está lá á noite ? Hummm

Demasiado fiel para desistir .



LuísCarlos

  • Magnata
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2006
  • Localidade: Évora
  • Mensagens:
    20594
    Pts Tipsr:
    507
em: 25 de Março de 2008, 22:26
Patrão está lá á noite ? Hummm



Se trabalhares numa empresa à noite, de certeza que podes não ter o patrão, mas tens algum chefe!  :|



RATINI

  • HighRoller
  • R
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Vila Franca de Xira
  • Mensagens:
    13529
  • Nacionalidade: pt
  • Pts Tipsr:
    123
em: 25 de Março de 2008, 22:27
Patrão está lá á noite ? Hummm



Se trabalhares numa empresa à noite, de certeza que podes não ter o patrão, mas tens algum chefe!  :|

Então bom remédio , é meter o patrão e o chefe da noite no vicio das apostas ... assim todos apostam no mesmo portatil e ficam todos felizes .  :twisted:
Demasiado fiel para desistir .



andmaster

  • Multimilionário
  • a
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: VNF
  • Mensagens:
    4515
    Pts Tipsr:
    45
em: 25 de Março de 2008, 22:27
Patrão está lá á noite ? Hummm



Se trabalhares numa empresa à noite, de certeza que podes não ter o patrão, mas tens algum chefe!  :|

nem sempre... :assobio:




Zagamofo

  • Devedor
  • Z
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2007
  • Localidade: Massamá
  • Mensagens:
    211
    Pts Tipsr:
    0
em: 25 de Março de 2008, 22:29
Eu posso levar portátil sem problema, só que estar a pagar net portatil só por meia duzia de noites por mês, acho desnecessário por enquanto, tendo net à disposição... está é um bocado bloqueada :P

:s

portanto, provavelmente "adquirindo" uma pass de alguem com permissões para aceder a net, consegues...é a unica solução, senão tinhas que hackear a firewall, o que não te aconselho claro lol

fora isso net no telemovel :P

Pois parece-me de todo impossível então... Arranjar password de administrador consigo mas o problema é que mesmo o administrador ta bloqueado, porque os computadores tão bloqueados por ip e provavelmente id da placa de rede.
Parece que vou ter de arranjar um livrinho para ler. :)



andmaster

  • Multimilionário
  • a
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: VNF
  • Mensagens:
    4515
    Pts Tipsr:
    45
em: 25 de Março de 2008, 22:33
Eu posso levar portátil sem problema, só que estar a pagar net portatil só por meia duzia de noites por mês, acho desnecessário por enquanto, tendo net à disposição... está é um bocado bloqueada :P

:s

portanto, provavelmente "adquirindo" uma pass de alguem com permissões para aceder a net, consegues...é a unica solução, senão tinhas que hackear a firewall, o que não te aconselho claro lol

fora isso net no telemovel :P

Pois parece-me de todo impossível então... Arranjar password de administrador consigo mas o problema é que mesmo o administrador ta bloqueado, porque os computadores tão bloqueados por ip e provavelmente id da placa de rede.
Parece que vou ter de arranjar um livrinho para ler. :)
Nao. a nao ser que na tua empresa seja diferente, o administrador normalmente bloqueia os sites que nao deseja que os funcionarios acedam, mas continua a ter acesso em pleno. e nao precisa de ser do administrador da rede, mas sim de alguem que aceda livremente a net...




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina