Autor Tópico: Conta Betfair  (Lida 2139 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Dinisgaspar

  • Devedor
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    112
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Março de 2008, 10:18
Bom dia pessoal

Queria criar hoje conta na Betfair. Qual é a maneira para receber o melhor bónus?

Vou transferir por mbnet, será que vou ter problemas quando quiser levantar?

Já agora não querendo ser muito chato, alguém me consegue dizer os melhores softwares?

Abraço



OLX

  • Visitante
em: 21 de Março de 2008, 11:27
Dinisgaspar, as respostas a essas questões podes encontrar em vários tópicos nesta mesma secção. Sugiro que dês uma leitura primeiro pelo fórum.  :bom:



Dinisgaspar

  • Devedor
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    112
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Março de 2008, 11:45
Dinisgaspar, as respostas a essas questões podes encontrar em vários tópicos nesta mesma secção. Sugiro que dês uma leitura primeiro pelo fórum.  :bom:

Não fiz outra coisa esta manhã  :)

Mas coloquei a pergunta na mesma porque os bónus estão sempre a mudar :)

e de softwares tb ainda não encontrei mas se tu dizes que eles andam por aí  :) daqui a pouco já os encontro



Forum de Apostas

Re: Conta Betfair
« Responder #2 em: 21 de Março de 2008, 11:45 »

suecos

  • Multimilionário
  • s
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4524
    Pts Tipsr:
    229
em: 21 de Março de 2008, 12:41
mbnet tens problemas se eles quiserem embirrar com isso.
Se fizeres por transferencia fica melhor e não tens de te chatear.

softwares:
bet trader pro
bet angel
bfexplorer

saõ os melhores
Em Portugal, quem rouba um tostão é um ladrão, quem rouba um milhão é um barão...



Dinisgaspar

  • Devedor
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    112
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Março de 2008, 12:52
Obrigado amigo

esses são todos free?



andmaster

  • Multimilionário
  • a
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: VNF
  • Mensagens:
    4515
    Pts Tipsr:
    45
em: 21 de Março de 2008, 13:27
comigo nunca embirraram com o mbnet... rapido, fiavel e eficaz :P



Dinisgaspar

  • Devedor
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    112
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Março de 2008, 14:07
comigo nunca embirraram com o mbnet... rapido, fiavel e eficaz :P

Eu já não posso dizer o mesmo

Os dois primeiros depósitos que fiz na Bwin com mbnet correram lindamente, agora já não me aceitam o mbnet

mas não sei se é assim em todas as casas porque a Bwin foi a primeira



suecos

  • Multimilionário
  • s
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    4524
    Pts Tipsr:
    229
em: 21 de Março de 2008, 14:12
o que acontece é que em todas as casas só te aceitam um certo numero de cartoes de credito dentro de um prazo estabelecido por eles. Esse prazo e numero de cartoes nunca saõ conhecidos por nós excepção da betfair onde tu podes ver claramente que podes ter 3 cartoes registados ao mesmo tempo.

Só que sendo o mbnet apenas funcional para um só carregamento, ao utilizares estás logo a eliminar um desses 3 cartoes possiveis de registo como é obvio.
Assim, para o eliminares tens de :
-levantar o mesmo montante de volta ao cartão (so dá sendo VISA)
-esperares que ele expire e pedires a eles para te o removerem

Acho que em geral na bwin é a cada 3 meses deixarem registar um cartao novo (ou um maximo de 3) mas como é raro apostar lá não estou bem certo.
A melhor coisa é usar mesmo moneybookers ou neteller
Em Portugal, quem rouba um tostão é um ladrão, quem rouba um milhão é um barão...



Forum de Apostas

Re: Conta Betfair
« Responder #7 em: 21 de Março de 2008, 14:12 »

LuisBal

  • HighRoller
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    15222
    Pts Tipsr:
    220
em: 21 de Março de 2008, 14:12
comigo nunca embirraram com o mbnet... rapido, fiavel e eficaz :P

Eu já não posso dizer o mesmo

Os dois primeiros depósitos que fiz na Bwin com mbnet correram lindamente, agora já não me aceitam o mbnet

mas não sei se é assim em todas as casas porque a Bwin foi a primeira

Procediemnto normal deles. só aceitam 2 cartões MNET. Ao 3º dá erro e para contornares tens de arranjar outra forma de deposito.



Dinisgaspar

  • Devedor
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    112
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Março de 2008, 16:04
Agora está me a dar um erro do servidor

Isto acontece muitas vezes?

Isto é perseguição  :)  eu quero ficar rico e eles não me deixam apostar  :lol:



LuisBal

  • HighRoller
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    15222
    Pts Tipsr:
    220
em: 21 de Março de 2008, 16:05
Agora está me a dar um erro do servidor

Isto acontece muitas vezes?

Isto é perseguição  :)  eu quero ficar rico e eles não me deixam apostar  :lol:

O Teu cartão é Mastercard, CErto??



JohnAbruzzi

  • Rico
  • J
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    960
    Pts Tipsr:
    103
em: 21 de Março de 2008, 16:05
comigo nunca embirraram com o mbnet... rapido, fiavel e eficaz :P

Eu já não posso dizer o mesmo

Os dois primeiros depósitos que fiz na Bwin com mbnet correram lindamente, agora já não me aceitam o mbnet

mas não sei se é assim em todas as casas porque a Bwin foi a primeira

Procediemnto normal deles. só aceitam 2 cartões MNET. Ao 3º dá erro e para contornares tens de arranjar outra forma de deposito.

Nunca me aconteceu...tive conta durante tres anos e meti com dezenas de mbnet!!!



Dinisgaspar

  • Devedor
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Mar 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    112
    Pts Tipsr:
    0
em: 21 de Março de 2008, 16:12
Agora está me a dar um erro do servidor

Isto acontece muitas vezes?

Isto é perseguição  :)  eu quero ficar rico e eles não me deixam apostar  :lol:

O Teu cartão é Mastercard, CErto??

nao, é visa

no saldo da cojta está tudo bem mas não consigo é entrar mesmo na betfair

vocês conseguem?



JohnAbruzzi

  • Rico
  • J
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Fev 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    960
    Pts Tipsr:
    103
em: 21 de Março de 2008, 16:13
Agora está me a dar um erro do servidor

Isto acontece muitas vezes?

Isto é perseguição  :)  eu quero ficar rico e eles não me deixam apostar  :lol:

O Teu cartão é Mastercard, CErto??

nao, é visa

no saldo da cojta está tudo bem mas não consigo é entrar mesmo na betfair

vocês conseguem?


Aqui tudo em ordem :bom:



LuisBal

  • HighRoller
  • L
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Nov 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    15222
    Pts Tipsr:
    220
em: 21 de Março de 2008, 16:17
Agora está me a dar um erro do servidor

Isto acontece muitas vezes?

Isto é perseguição  :)  eu quero ficar rico e eles não me deixam apostar  :lol:

O Teu cartão é Mastercard, CErto??

nao, é visa

no saldo da cojta está tudo bem mas não consigo é entrar mesmo na betfair

vocês conseguem?


Limpa Cache e os Cookies e tenta de novo.

Senão  conseguires envia mail que eles próprios te  ajudam a registar o cartão.




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina