Autor Tópico: Problemas?! [RESOLVIDO]  (Lida 1212 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

abdelAcosta

  • Milionário
  • a
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1733
    Pts Tipsr:
    0
em: 01 de Fevereiro de 2008, 11:34
Alguem esta com problemas em criar um MBNET? Precisava de saber rapido... Aparece k ja utilizei o limite de cartoes hoje, mas ainda n utilizei nenhum
« Última modificação: 01 de Fevereiro de 2008, 13:11 por Bruno »



pombal

  • Devedor
  • p
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    146
    Pts Tipsr:
    3
em: 01 de Fevereiro de 2008, 12:02
não há um limite de cartoes diarios mas sim um montante limite diario de transacções que podes alterar na tua conta online



abdelAcosta

  • Milionário
  • a
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1733
    Pts Tipsr:
    0
em: 01 de Fevereiro de 2008, 12:08
ja agora como mudo?

O problema é k eu n utilizei... alguem consegue criar?



Forum de Apostas

Re: Problemas?!
« Responder #2 em: 01 de Fevereiro de 2008, 12:08 »

pombal

  • Devedor
  • p
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    146
    Pts Tipsr:
    3
em: 01 de Fevereiro de 2008, 12:19
vais ao multibanco e colocas o montante diario que pensas vir a utilizar, depois é criar o mbnet no site dele



bluehawaii

  • Iniciado
  • b
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jan 2008
  • Localidade:
  • Mensagens:
    21
    Pts Tipsr:
    1
em: 01 de Fevereiro de 2008, 12:24
Experimentei criar um agora mesmo e consegui normalmente sem qualquer problema. Vê lá se o problema não tem a ver com o montante limite diário como o pombal disse.

Hum..e mudar esse limite acho que só sei indo a uma caixa multibanco e seguindo as instruções, pelo site não sei..



pombal

  • Devedor
  • p
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2006
  • Localidade:
  • Mensagens:
    146
    Pts Tipsr:
    3
em: 01 de Fevereiro de 2008, 12:26
dá para mudar o limite no site do teu banco, não no site do mbnet.



abdelAcosta

  • Milionário
  • a
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2007
  • Localidade:
  • Mensagens:
    1733
    Pts Tipsr:
    0
em: 01 de Fevereiro de 2008, 13:07
RESOLVIDO




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina