Autor Tópico: Party Bets - dúvida  (Lida 1836 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

cordonbleu

  • Rico
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Maia
  • Mensagens:
    970
    Pts Tipsr:
    42
em: 22 de Novembro de 2007, 21:36
Olá pessoal. Decidi hoje sacar o dinheiro que tenho no Party Bets antes que o dollar ainda desça mais. Mas como nunca de lá saquei dinheiro estou com uma dúvida num campo que tenho de preencher:

*Nome do banco :     
*Endereço do banco/agência :

Sei que no "Nome do banco" devo colocar "Caixa Geral de Depósitos", certo? Mas o que devo colocar no campo "Endereço do banco/agência"?

Obrigado. :)



Dunadan

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    218230
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    359
em: 22 de Novembro de 2007, 21:42
Porque é que não mudas antes de moeda no teu perfil?

Entras na Partybets, clicas em My Account, depois na janela da conta, clicas em Profile e na última linha do perfil ou Account currency:     US Dollar (USD), à direita, tens a ponta do lápis.

É só clicares e depois mudas a moeda-divisa para o Euro.

Eu esperava que o USD subisse ligeiramente qualquer coisa amanhã, isto se tiveres quase $300 USD na conta. :P


Quanto à tua pergunta, será a morada do balcão onde abriste a tua conta CGD. ;)
« Última modificação: 22 de Novembro de 2007, 21:43 por Dunadan »



cordonbleu

  • Rico
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Maia
  • Mensagens:
    970
    Pts Tipsr:
    42
em: 22 de Novembro de 2007, 23:35
Tentei mudar mas aparece-me sempre esta mensagem:

ERRO: Você está neste momento conectado a um de nossos programas ou tem um jogo inacabado em seu histórico de jogos. Para mudar a moeda de sua conta, saia de todos os programas ou termine jogos incompletos. Entre em contato conosco em caso de dúvidas.

E já confirmei que não tenho jogos inacabados.


Não tenho assim tanto. Tenho 185$, queria sacar para meter algum na Betfair e aproveitar a maré de sorte que tenho tido.  :mrgreen:

Quanto à morada, eu abri a minha conta através da minha universidade. Devo colocar a morada da minha agencia? No meu caso, a de Castelo da Maia?



Forum de Apostas

Re: Party Bets - dúvida
« Responder #2 em: 22 de Novembro de 2007, 23:35 »

Dunadan

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    218230
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    359
em: 22 de Novembro de 2007, 23:44
Sim, é essa mesma. Acho que o nome da localidade basta, a menos que haja mais que uma agência no Castêlo da Maia.


O programa a que se referem na mensagem de erro, deve ser o Partypoints. É uma questão de perguntar-lhes o que é preciso fazer para mudares de moeda.

O ideal seria mudares primeiro de moeda e depois transferires, pois há o "perigo" perder uma parte dele em despesas de câmbio.



Andre Silva

  • HighRoller
  • A
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2005
  • Localidade: Maia
  • Mensagens:
    10581
    Pts Tipsr:
    85
em: 22 de Novembro de 2007, 23:45
Sim, é essa mesma. Acho que o nome da localidade basta, a menos que haja mais que uma agência no Castêlo da Maia.

Não há!  ;)

E aliás não sei se é Castelo da Maia ou São Pedro do Avioso ali.



Andre Silva

  • HighRoller
  • A
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2005
  • Localidade: Maia
  • Mensagens:
    10581
    Pts Tipsr:
    85
em: 22 de Novembro de 2007, 23:50
Duvida tirada.

Castelo da Maia não é uma freguesia, mas sim um lugar pertencente a Santa Maria do Avioso, que fica colada a São Pedro do Avioso e eu nunca sei onde acaba uma e onde começa a outra.  :lol:

CASTELO DA MAIA
Rua Augusto Nogueira Silva, s/n
4475-615 AVIOSO(SANTA MARIA)
Telefone: 229823237
Fax: 229823235



cordonbleu

  • Rico
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Maia
  • Mensagens:
    970
    Pts Tipsr:
    42
em: 22 de Novembro de 2007, 23:53
Sim, é essa mesma. Acho que o nome da localidade basta, a menos que haja mais que uma agência no Castêlo da Maia.


O programa a que se referem na mensagem de erro, deve ser o Partypoints. É uma questão de perguntar-lhes o que é preciso fazer para mudares de moeda.

O ideal seria mudares primeiro de moeda e depois transferires, pois há o "perigo" perder uma parte dele em despesas de câmbio.
Mas na pagina de Levantamento já aparece o valor em Euros. Essas despesas de cambio seram substanciais? É que queria levantar isso o mais rapido possivel e já sei que estes gajos demorar tomates a responder a esses mails. Pelo menos comigo demoram.



cordonbleu

  • Rico
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Maia
  • Mensagens:
    970
    Pts Tipsr:
    42
em: 22 de Novembro de 2007, 23:54
Duvida tirada.

Castelo da Maia não é uma freguesia, mas sim um lugar pertencente a Santa Maria do Avioso, que fica colada a São Pedro do Avioso e eu nunca sei onde acaba uma e onde começa a outra.  :lol:

CASTELO DA MAIA
Rua Augusto Nogueira Silva, s/n
4475-615 AVIOSO(SANTA MARIA)
Telefone: 229823237
Fax: 229823235
Muito Obrigado, André.  :bom: Portanto, coloco "Castêlo da Maia" apenas, certo?



Forum de Apostas

Re: Party Bets - dúvida
« Responder #7 em: 22 de Novembro de 2007, 23:54 »

Andre Silva

  • HighRoller
  • A
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Dez 2005
  • Localidade: Maia
  • Mensagens:
    10581
    Pts Tipsr:
    85
em: 22 de Novembro de 2007, 23:54
Duvida tirada.

Castelo da Maia não é uma freguesia, mas sim um lugar pertencente a Santa Maria do Avioso, que fica colada a São Pedro do Avioso e eu nunca sei onde acaba uma e onde começa a outra.  :lol:

CASTELO DA MAIA
Rua Augusto Nogueira Silva, s/n
4475-615 AVIOSO(SANTA MARIA)
Telefone: 229823237
Fax: 229823235
Muito Obrigado, André.  :bom: Portanto, coloco "Castêlo da Maia" apenas, certo?

Sim, basta isso!  :bom:



Dunadan

  • Magnata
  • D
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Set 2005
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens:
    218230
  • Nacionalidade: 00
  • Pts Tipsr:
    359
em: 23 de Novembro de 2007, 00:13
Sim, é essa mesma. Acho que o nome da localidade basta, a menos que haja mais que uma agência no Castêlo da Maia.


O programa a que se referem na mensagem de erro, deve ser o Partypoints. É uma questão de perguntar-lhes o que é preciso fazer para mudares de moeda.

O ideal seria mudares primeiro de moeda e depois transferires, pois há o "perigo" perder uma parte dele em despesas de câmbio.
Mas na pagina de Levantamento já aparece o valor em Euros. Essas despesas de cambio seram substanciais? É que queria levantar isso o mais rapido possivel e já sei que estes gajos demorar tomates a responder a esses mails. Pelo menos comigo demoram.

Com a Partybets acho que não, mas já com a CGD... :assobio:



cordonbleu

  • Rico
  • c
  • Estado:
    Offline
  • Registo: Jul 2006
  • Localidade: Maia
  • Mensagens:
    970
    Pts Tipsr:
    42
em: 23 de Novembro de 2007, 00:40
Sim, é essa mesma. Acho que o nome da localidade basta, a menos que haja mais que uma agência no Castêlo da Maia.


O programa a que se referem na mensagem de erro, deve ser o Partypoints. É uma questão de perguntar-lhes o que é preciso fazer para mudares de moeda.

O ideal seria mudares primeiro de moeda e depois transferires, pois há o "perigo" perder uma parte dele em despesas de câmbio.
Mas na pagina de Levantamento já aparece o valor em Euros. Essas despesas de cambio seram substanciais? É que queria levantar isso o mais rapido possivel e já sei que estes gajos demorar tomates a responder a esses mails. Pelo menos comigo demoram.

Com a Partybets acho que não, mas já com a CGD... :assobio:
Esses sacanas.

Vou tentar à mesma. Depois deixo aqui o feedback. Obrigado a ambos. :)




 


Casas de Apostas: bet pt / Betclic / ESC Online / Nossa Aposta / Casino Portugal

Rede Apostaganha: Apostas e Prognósticos / Palpites e Dicas de Apostas / Pronósticos de Apuestas / Betting Tips and Predictions / Melhores Cassinos Online Brasil / Mejores Casinos Online de América Latina